OLHAR COM AS MÃOS

BENDIGO AS MÃOS

QUE AJUDANDO A OLHAR

ME TORNAM FELIZ.

OLHAR COM AS MÃOS,

É PERCEBER MAIS ALÉM,

É PODER SENTIR;

OLHAR COM AS MÃOS

É ENXERGAR COM O TATO,

TRAZER PARA BEM PERTO;

OLHAR COM AS MÃOS,

DESLIZANDO EM TEU CORPO,

É SENTIR-TE EM MIM.

SE NÃO COM OS OLHOS,

MINHAS MÃOS IRÃO TE VER...

ENCHENDO MINH'ALMA.

(forma japonesa - 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados