À PEQUENA ISABELA (Acróstico)

Isa, Bella Isabela!

Sem maldade, ingênua e pura

Abraçou o mundo com o sorriso,

Buscou com o olhar a liberdade

E, com ares de ternura,

Luz para iluminar caminhos.

Levou a paz e o carinho,

Alcançou em Deus toda bondade.

(ano 2009)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados