SE SAUDADE MORRESSE...

SAUDADE NÃO PEDE LICENÇA

PARA CHEGAR EM NOSSA MENTE;

SAUDADE É VISITA QUE AGRADA,

ELA SÓ NOS DEIXA CONTENTES

E EM TROCA... NÃO PEDE NADA.

MAS POR FORÇA DA LINGUAGEM,

SEI QUE NÃO É POR MALDADE,

HÁ OS QUE SE ATREVEM A DIZER:

"EU VIM MATAR A SAUDADE".

SE SAUDADE MORRESSE...

NÃO HAVERIA A RECORDAÇÃO

DE SENTIMENTOS VIVIDOS,

QUE SÓ NOS CAUSOU EMOÇÃO,

ATÉ MESMO AS DE GEMIDOS...

NOS MOMENTOS DE PAIXÃO.

(ano 2009 - Forma francesa)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados