Sinceridade da Renascença

Eu estava naquele lugar, e uma amiga da minha pessoa
Ela me mostrou um velho sinal
Ela disse que ela não era desse tempo
E não é que senti a mesma coisa?

Eu respondi ''Sim'', eu conheço sua sinceridade
Pois ela me desenhou num lugar perto daqui
Já faz ao menos trezentos anos
Que o tempo parou de andar...

Juntemo-nos, lordes e damas leais,
Venham comigo para ver a Sinceridade da Renascença
Gritem agora,
Estamos quase lá,
Fa la la la la la la la la la la la.....

Dentro da mortalha do mistério
Vire uma página de história
Tente ver mais do que você consegue
Desça até a Sinceridade da Renascença...

Aqui os cantores cantam suas canções
E fazem isso durante a noite que tarda a acabar
Canções especiais para mim e para você
E ninguém consegue saber qual é a verdadeira verdade...

E aqui só existe duas pequenas estrelas para um céu tão vasto
Pois algumas sumiram, outras morreram
E essas duas brilharam como ouro
E desceram até a Sinceridade da Renascença...