Por Todas as Vezes

Se cada vez que eu sonhasse que te tinha beijado
Eu ganhava na loteria
Já seria mais rica
Que o Bill Gates

Esses sonhos que me deixam com mais vontade de te amar
Eu queria que eles se tornassem pura realidade
Mas o problema é que tanto quanto o meu amor por você é grande
Minha vida é pequena com seus problemas

Esses beijos e abraços que espero que você me dê
Estão esperando no meu coração
Ele já está quase explodindo de não agüentar
Mais tempo sem te ver

Um beijo para todas as vezes que rimos
Um beijo para todas as vezes que choramos
Um beijo para todas as vezes que brincamos
Um beijo para todas as vezes que brigamos
Um beijo para todas as vezes que concordamos
Um beijo para todas as vezes que discutimos
E palmas para todas as vezes que beijamos

É assim que eu quero que nosso amor seja
Mas se você não o quiser
Quem irá me impedir de te beijar
Em todas as ocasiões que surgirem?

Palavras são apenas palavras
São coisas que vieram do silêncio
Que fala muito mais do que um livro
Mas o beijo fala mais do que mil livros

Os abraços e carinhos, afetos de nosso domínio
Querem crescer em nossos corações
E a porta está praticamente aberta
Eu só espero que a sua também esteja...

Nesse texto, eu coloquei duas coisas interessantes para mim: as controvérsias do amor e o beijo. Quando eu digo: um beijo para todas as vezes que rimos, um beijo para todas as vezes que choramos, são os opostos, certo, mas o resultado é sempre o mesmo, o beijo, que é importante na vida de um casal de apaixonados. Expressei também, que acho que o amor de namorados é maior do que o de um casal, porque um casal vive normalmente separados quando o homem trabalha e a mulher fica em casa. Mas os namorados, sempre estão juntos um ao outro.... Acho muito bonito isso e espero também sentir essa coisa algum dia...