Sob as Montanhas que Andam

Em uma noite, enquanto eu te beijava
Eu estava tão calma, só apreciando o momento
Mas de repente, a Terra começou a tremer
Eu tive medo, mas O Pai estava comigo, e você também...

Pegastes-me no colo e me levara para fora de casa
E levastes-me para longe dali
A Terra estava com fome
Gritando de dor...

Eu sentia ao mesmo tempo amor e medo
Medo de te perder para a Morte, que também é boa
E amor de estar do teu lado, protegida por Ele
Que nos guiou para longe do fim da Vida

Escondemo-nos sob as Montanhas que Andam
Até o tormento passar
E eu ter certeza que posso continuar a te amar
Sem que nenhuma catástrofe aconteça...

Foram-se os dias e nada da Terra parar de pedir de comer
Eu estava cansada de não poder ficar um minuto despreocupada
Fui para fora e tu me impedistes mas entendera o que eu faria
Só me deu um beijo na mão e disse: Volte com Vida...

Entendi que as Montanhas estavam tristes
Sentei ao lado delas e comessei a conversar
Sobre o problema delas com os homens que matam suas florestas
E foi por isso que causaram aquela catástrofe...

Eu disse que o homem sempre foi mal
E nunca irá mudar
Até perceber que o que está fazendo
É para seu próprio fim...

Eu voltei feliz e segura
De que agora continuaria a te amar
Subimos numa árvore
E nos amamos lá...