PRIMEIRO NAMORADO!!!

Nunca te esqueci!
Passam-se os meses.
Passam-se os anos.
As primaveras.
Já foram tantas!

Da minha lembrança.
Nunca saiu.
Seu jeito poeta.
Seu corpo herói.
Seu beijo venoso.

Ainda que passem séculos.
Seu jeito manhoso.
Seu cheiro gostoso.
Seu hálito fresco.
Em mim permanecem.

E quantas preces.
Já roguei.
Pra seus olhos esquecer.
Porém, continuam brilhando.
Dentro do meu ser.

E quantas coisas ficaram.
Sem que eu pudesse dizer.
Sorrisos, ainda por dar.
Desejos, ainda sonhados.
E a promessa...

De sermos para sempre
Eternos namorados.
Há! Se eu pudesse, te dizer.
Que dentro de mim
És uma presença sem fim.