Indo à Casa do Herói

Eu canto a melodia das guerras
Honrada e das glórias dos reis
A bravura dos soldados, e o que essa
Paz pode fazer
Os capitães em suas casas, os escravos em
Seu trabalho
Embrulharam as armas de fogo e os trompetes afinaram

Os poetas e os sonhadores pensam nas estrelas
Para ir ao começo de tudo e voltar
No amor

Àtras da ilha e àtras da praia
Indo à Casa do Herói
Para os fiéis, para os livres
Indo à Casa do Herói
Nós estaremos esperando quando você estiver
Indo à Casa do Herói
A noite toda e o dia se preciso...