Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu pensei que eu discordava de tudo com o que concordava...de que mesmo?...sei lá...só sei que é bom "pensar na vida";e que eu
sei que gostei da sua poesia...parabéns e obrigado pelo seu comentário tão carinhoso.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo e filosófico....legal a ideia de que precisamos pensar na existência. O uso do condicional sugere um conselho não uma ordem.Parabéns!

Prezada Marlla, bela sua poesia. No passado já pensei assim, vivia a filosofar, e como é bonito filosofar. Pena que a vida não nos entende, não entende quem gosta de filosofia. E o Brasil só entende de selvageria que insiste em nos cercar.

um abraço - Rodrigo Cézar Limeira