Manual de Sobrevivência

Seja bem-vindo ao meu novo mundo

Novos habitantes

Novos vilões

Em cada canto um desafio

A cada passo uma surpresa

 

Personalizados e cheios de estilo

os personagens têm o seu papel

andam em grupos

pensam individualmente

e respeitam os espaços

 

Aperte a tecla enter

pois o jogo já começou

cuidado onde anda

o tempo ainda não acabou

aprenda os macetes

ganhe os bônus

e avance as fases

 

Não espere pelo game over

piscando na tela preta

faça as suas próprias regras

suas estratégias

e vença seus objetivos

Seja bem-vindo ao Ensino Médio.

Mariana Guimarães
© Todos os direitos reservados