Desabafo
Jamais te esquecerei. Confesso! E nunca vou tentar.
Pra te esquecer, teria que alguém o meu coração tirar.
Olha! Tu sabes, eu sei.
Vai chegar mais gente.
Talvez o maior número.
Tu sabes, tentarão me acalmar.
Vai ser difícil, pois a dor é maior que o mar.
É tão dolorido o que eu sinto...
Mesmo com tantas estrelas não vejo o brilho do teu olhar.
Em mim tudo está tão escuro, que nem consigo me enxergar.
Já derramei tantas lágrimas, e não consigo parar.
Eu sei, que devia estar lá, mas é que não consigo te ver assim...
Tão gelada.
Você sabe, o quanto eu gosto de escrever.
Uma vez, escutei alguém dizer...
“Quando não consegue entender ou falar o que acontece, escreve-se”.
Estou confusa, e não sei o que vai daqui pra frente.
Mais uma coisa te garanto; mesmo estando distante, vai continuar tendo orgulho de mim.
Eu te prometo! Serei obediente, como você me ensinou.
Eu sabia, que dia você iria me deixar, mas estava tão cedo.
Olha! Vão chegar outras pessoas, querendo tomar seu lugar, não se preocupe.
Eu não vou deixar. No meu coração, sempre haverá o seu lugar.
Quando eu for dormir, todas as noites. Em meu travesseiro vou rezar.
E a Deus prometer que pra sempre te amarei, jamais te esquecerei...

Edy.

No dia em que a pessoa mais importante da minha vida faltou.

Em meu quarto 1999