Sr. Amor!
Concede_me dançar essa valsa?
A valsa da vida;
A valsa amiga;
Aquela que balança, gira, volta.
A valsa torta;
A valsa que nem todos sabem.
A valsa que encanta;
A valsa que desmonta;
Aquela dos quinze anos.
A valsa antiga;
A valsa bela;
A valsa nova;
A valsa trela;
Sr. Amor! Por favor, dança comigo, a valsa aquela.
Que eu não dancei, com nenhum amigo!!!

Em minha casa