****IN%%%FÂN%%%CIA****

Levantei-me abri a janela.
Dela pude ver um pássaro
Que cantava alegremente um hino de amor.

Já no jardim, escolhi com um piscar de olhos
A mais bela flor...
A aurora bela desabrochava lindamente
Tudo era perfeito, parecia um sonho.
A brisa suave beijava meus lábios
E o beija-flor, a rosa...

E quando os primeiros raios de sol
Despontaram no horizonte, sorri à toa
....Que vida boa...

A velha árvore de tronco grosso e resina
Transparente, estava mais verde...
Aliás, ela estivera assim durante
Todo o verão...

Visto que os anos voaram, mas
Nessa época eu já era moça
Embora, os reflexos da infância
Fazia de mim uma menina...
Sem vaidades, ou sonhos absurdos.
Ah, como gostaria de voltar

Na velha casa, brincar de boneca de pano
“Aquela que vovó fizera pra mim”.

E hoje só o que restou, das brincadeiras
De escola, dos banhos de chuva,
Dos jogos de botões, da missa aos domingos
Dos olhos de Joaquim...
Áh...isso tudo só lembrança
Pra mim...

*****************Se as palavras, não o dizem...*******************