você há de me amar

Quero morder seus lábios,
Beliscar as suas costas.
Te enrolar nos meus braços
Oh! Tenho certeza que gostas.

Te envolver de mansinho,
Como quem quer, mas tem medo;
Quando você perceber
Já caiu no meu enredo.

Vou te fazer delirar
De carinho e atenção,
E terei você todinho
Na palma da minha mão.

Vou te levar a loucura
Num profundo melodiar
E juro por esse dia
Que você há de amar.