O que se sobra de um amor?

Quando o ruído da madrugada;
Procurar o seu olhar...
Com os olhos rasos d'água
Com saúdades, vai lembrar...
Dos momentos que vivemos;
Das loucuras que fizemos;
"Nessa hora vai pensar"
Que seu sonha era eu, meus carinhos eram seus.
Nossos caminhos eram um só.

Quando o sol do entardecer;
Se despedir do mar,
Com os olhos cheio d'água;
Com saudades vai lembrar.
Dos momentos que vivemos;
Das loucuras que fizemos;
"Nessa hora vai pensar"
...
Quando a lua companheira;
Com seu brilho te acordar;
Novamente estás sozinho...
E concerteza vai lembrar.
Do nosso Amor.

Tentando achar explicação, porque se perde um amor...

Em casa