O azul celeste e o brilho do sol parecem brincar com a escuridão que se estaleceu em meu coração por sofrer a sua ausência ou então buscam incessantemente me dar à esperança de te ter um dia. A brisa suave me faz lembrar como é delicioso o toque dos seus lábios nos meus, expressando infinda ternura.
Oh, Amor! Não vá pra longe, volta dos cumes das montanhas gélidas e se aconchega no caloroso tremor de meu corpo. Vem sentir o descompassar de um coração correspondido, que depois de caído se levantou. Dá-me a mão e vem voar como estrelas cadentes pela amplidão do infinito, desvendar comigo os mistérios do universo e da vida, superar ao meu lado as adversidades do destino e sermos felizes.
Vem tomar posse deste sentimento que a muito te pertence e que ao conheceste, de tão contente se revelou.
Vem viver eternidade! Questionará que a felicidade não se une à perfeição, mas te direi com toda certeza, que com esse amor no peito muito vale a intenção.

Quando estava no trabalho.