Vejo no seu olhar uma grande tristeza,
Uma decepção,
Vejo uma saudade que lhe acorrenta,
Vejo as marcas da paixão;
Vejo na sua boca um nome guardado,
Uma palavra escondida,
Vejo um beijo que nunca foi dado,
Vejo os seus lábios buscando carícia;
Vejo no seu corpo um rosto tatuado,
Um desejo reprimido,
Vejo o medo de se entregar,
Vejo um certo perigo;
Vejo em você uma estrela sem brilho,
Uma lua sem dourado,
Vejo uma mágoa do destino,
Vejo a presença viva de um passado.
Tatiane Correia Silva.
Pensamentos:Você possui uma beleza interesante.Pena que desconhece a diferença entre sensual e vulgar.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados