VISÃO

Vejo flores no jardim,

Uma criança chorando,

Vejo armas na esquina,

Pássaros cantando,

Vejo uma mulher grávida,

Um corpo estendido no chão,

Vejo o banquetedos nobres,

Um povo sem pão,

Vejo carros importados,

Sangue nas favelas,

Vejo idosos sem abrigo,

Pessoas pagando para ficarem mais belas.

Vejo um trio elétricoico na avenida,

Doentes agonizando nos hospitais,

Vejo cordão de ouro no pescoço do magnata,

Homens carregando peso na beira o cais;

Vejo um inocente algemado,

Bandidos no poder,

Vejo negócios milionários

E um povo cansado de sofrer.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Quem lança um livro,mesmo quando morre,permanece vivo.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados