ANITA


                    Homenagem à minisérie Presença de Anita 


 
Quem é essa mulher de mil faces?
É um misto de profano e sagrado,
Mulher sem limites
Que oscila entre a pureza e o pecado.
 
Ela carrega nos olhos um escorpião,
Transborda sensualidade no seu corpo de menina
Demônio com cara de Anjo,
Sorriso inocente com dentes de felina.
 
Só quem conhece sua história
Sabe o significado da Presença de Anita
Menina ferida bricando de ser mulher,
Personalidade moldada pelas surras da vida.
 
A desgraça era seu destino
E ela sabia que seria sempre assim,
Pois havia um imã no seu corpo infantil
Que só atraía coisa ruim.
 
Anita, nome forte
Que soava como um rugido de onça no cio
Carnívora, amante dos prazeres da cama,
Mulher que não se doma, que causa arrepios.


                                                                   Tatiane Correia Silva 
 

Pensamentos:Eu e você no seu quarto,nossos corpos incendiavam a cama.Enquanto isso,a lua sorria lá fora.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados