FELINA

Adoro me despir pra você,

Brincar de seduzir

É maravilhoso lhe deixar sem jeito,

Ver na sua face o desejo de me possuir.

Sou uma mulher imprevisível,

Não tenho hora nem lugar

Às vezes,na mesa do escritório,

No elevador,na sala de jantar.

Sei que às vezes lhe assusto

Com esse meu comportamento selvagem

Mas nunca fui uma menina comportada

Satisfaço sempre as minhas vontades.

Nunca gostei de regras,nem limites

Sei que isso lhe intimida

Mas ao mesmo tempo lhe fascina

Adoro ser assim como eu sou

Um pouco antídoto,um pouco estricnina.

 

Tatiane Correia Silva.

Poema do livro A Chama de Um Desejo.

Pensamentos:Antes o seu corpo era um convite,e agora,passou a ser uma intimação.Tatiane Correia Silva.

Contato:tatecsilva2@hot mail.com/71 87091213

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados