AUSÊNCIA

Que saudade da sua boca,

Do gosto da sua saliva,

Que saudade do seu corpo quente,

Da sua presênça na minha vida.

Que saudade do seu sorriso,

Do seu olhar,

Que saudade do seu ciúme,

Da sua sede de me amar.

 Que saudade da sua cama,

Do seu cheiro entre os lençóis,

Que saudade dos seus carinhos,

Da sua voz.

Que saudade dos seus desejos,

Da sua pele morena

Molhada de prazer,

Que saudade das suas loucuras,

Que vontade de você.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Dizem que o nosso deleite é um delito.Para mim não importa,nem ligo.Eu quero é rolar com você.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados