Que bela eres poesia
Poesia amiga,poesia irma.
Que quando os dias escuros
Sufocam o meu sorrizo
Deito-me em ti
E desabafo a angustia que
Penetra em meu coracao
E aos poucos
Me limpas
Ate que novamente
As lagrimas nao rolem mais.
Suian
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados