A FORÇA DA MULHER

A FORÇA DA MULHER

A mulher e seus mistérios,

Sua força,sua bagagem

Ela carrega  seu mundo

Dentro da bolsa de maquiagem;

A mulher e seus encantos,

Sua luz,seu instinto materno

Ela ultrapassou barreiras,

Conquistou seu espaço até no congresso.

Que força é essa que brota em uma mulher?

Maria, a lavadeira,

Ana, advogada

Juram que não sabem

É meu Deus,de onde vem tanta coragem? 

A mulher na sala de parto,

Nos tribunais,

Nos escritórios,

Nas bancas de jornais;

A mulher no campo,

No caminhão,

No militarismo,

No fogão;

A mulher no trânsito

Nas bancas de café,

Na direção

De onde vem essa força que brota na mulher?

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Quem comigo não soma,não pode querer dividir.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados