Mulher!
 
 
São vocês que fazem tudo acontecer
São vocês que nos fazem existir
Por algo que nem ao menos sabemos sentir...
 
São vocês que cobre com o calor quente
Da fascinação e o desejo ardente de um ponto inteligente...
 
 
São vocês que transformam as mais loucas loucuras
Em momentos de ternura
Fazem-nos viajar em um mundo sem tempo e sem rumo...
 
São vocês que nos tira da alma o maior sabor da dor
Envolve com suas palavras, ações e aniquilações tudo que querem.
Muitas vezes sem dó ou compaixão deixando
Apenas o choro e o grito do coração...
 
São vocês que nos faz brilhar até mesmo no escuro
Faz-nos ver e falar de coisas que não entendemos...
 
São vocês que transforma heróis em bandidos,
Bandidos em heróis,
Fortes em fracos, fracos em fortes.
Covardes em corajosos
Corajosos em covardes
Mas são vocês que nos devolve a esperança e a vida quando estamos amando...
 
 
José Renato da Silva Junior
08 de março de 2010.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados