Era amor, foi um inicio com fulgor,
Os desentendimentos e o rancor
Longe estavam, eram miragem,
Nem ele próprio julgava-se selvagem.
 
 
 
Recheada, tens tudo em tua casa…
Tudo brilha e não falta-te nada,
Pena esse corpo, essa tua cara
Cansada… negra… maltratada.
 
 
 
A magoa trazida de outra paragem,
Não ajuda, faz-te sempre desconfiar,
Mesmo da pessoa que te tenta ajudar
A esquecer a dor e alegrar a tua viagem.
 
 
 
E agora com esse vazio no coração,
Os sentimentos tornaram-se vadios,
Agora esses que outrora foram sadios 
Deambulam na loucura da desilusão.
 
 
 
 
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados