O QUE E A VIDA

A vida e chorar e sorrir,sentir dores e sobreviver.

E amar e se decepcionar ,e a sorte e o azar.

E sonhar uma cruel realidade,e a luz e a escuridão.

Sentir amor de verdade ,saber ouvir o coração.

E dormir e acordar ,a força pra lutar a esperança pra acreditar.

descobri que o mais importante na minha vida e voce .

nunca vou te esquecer,vou sempre te proteger cuidarei de voce .

Voce e muito especial pra mim ,não pelo seu modo de agir e sim pela profundidade que toca meus sentimentos.

voce esta o tempo todo no meu coração e nos meus pensamentos

escrevi quando minha filha nasceu,meus filhos sãõ presentes que deus me deu

quando descobri a emo

valoliveira
© Todos os direitos reservados