POSSO PORQUE SOU POETA

Diante desse mar de águas cristalinas

Me sinto menina sentada nessa areia

Brinco com as conchas,construo meu castelo

Agora sou criança,sou sereia.

O poeta pode tudo,

E eu posso tudo que eu quiser,

Sou criança descobrindo o mundo,

Sou pássaro,sou mulher.

Diante dessa lua prateada

Sou estrela nesse céu bonito

Caminho com os pés na água escura

Rumo ao infinito.

Como é bom ser poeta

Ter o mundo nas mãos

A poesia é uma varinha mágica

Que liberta a emoção;

Diante dessa vida nublada

Desenho o sol no papel

Para iluminar meu caminho

E me perco na imensidão da minha fé

Ah,como é bom ser poeta

Eu posso tudo que quiser.

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Não me peça para lhe ajudar a organizar a sua vida,pois nunca fui uma mulher organizada.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados