AMIGO É ...
Sandra Mamede (SSA)

...aquele que quanto mais te conhece, mais te ama.

...aquele que mesmo depois de passados muitos anos nunca te esqueceu.

...aquele que deixa sempre prevalecer o “nós” e não o “eu”.

...aquele que te defende sempre, mesmo sem saber se você está certo.

...aquele que coloca a amizade acima de tudo.

...aquele que vibra com a sua vitória.

...aquele que confia plenamente em ti em todas as situações.

...aquele que não só mostra a pedra, mas te ensina a contorná-la com segurança.

...aquele que nunca te abandona nas horas difíceis.

...aquele que Deus criou para te completar...