Perto de você, eu me fragilizo.

Sou pedra bruta, que se damancha na sua presença.

Fico vulnerável a tudo, de peito aberto.

Sou como dragão domado, encantado.

Seus olhos me paralizam, hipnotizam.

Me deixo ser vencido, me dou por derrotado.

Esqueço da dor, só sinto você.

Você me deixa bobo, me deixa indiferente.

Seu jeito diferente, me deixa paralizado.

Namoro seu caminhar, me apaixono pelo seu falar.

E mesmo que o mundo caía, já caí em você.

Atenderia qualquer a qualquer pedido, por sua alegria.

Cortaria minhas asas, perderia minhas presas.

Perderia, minha vida...

Você me dá medo, muita responsabilidade.

Meu coração foi roubado, mas não denuncio.

Minha vida não é mais minha, é sua.

Não sou mais dono de mim...

Sou seu.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados