Tamanha é a tua beleza doce menina,

Que ainda a tenho na cabeça e no coração.

O detalhe de teu jeito gostoso de sorrir,

De ficar perto de ti, aquela maravilhosa sensação.

Ainda hoje sinto o cheiro do teu perfume,

E fico a vagar em meus pensamentos.

Que procura doces momentos de um passado mágico,

Que cicatrizou-me com o mais lindo dos sentimentos.

Me pergunto como anda aquela beldade,

Que de certa forma marcou minha vida.

Que partiu da mesma maneira que chegou,

Linda, doce e suave, mas sem despedida.

Andar ao teu lado na tarde de céu azul,

Foi maravilhoso, desejo fazer isso novamente.

Não me importa se for como era antes,

Desejo só a felicidade da gente.

Rabisco nas linhas do meu caderno,

As mais lindas palavras, tú és minhs inspiração.

Minha inspiração, até quando, não sei,

Pra mim, eis a grande questão.

Amanhã será mais um dia da minha vida,

Em que você estará em meu pensamento.

Pois desde o primeiro dia que te vi,

Jamais fui capaz de te esquecer, em nenhum momento.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados