Brasil!!!
Quem te manda?
És soldado! Mas quem te comanda?
Povo heróico retumbante.
De tuas matas verdejantes restarão só cinzas...
O ouro, a prata serão os “homens de gravata”;
Que estão levando nossa riqueza!
E tua gente, na pobreza;
Ainda canta um sonho intenso!!!
São milhares sem emprego.
Mendigando “o que não tem”.
A educação é um projeto.
A saúde, não vai bem.
E agora o mensalão!
Que nos deixa com cara no chão.
Brasil!!! Brasil!!! Brasil!!!
Mas há mulheres e homens que sonham;
E tem na alma uma certeza.
De um dia, todos os brasileiros terem pão em sua mesa...

Desigualdade...

Sala de aula 1999.