Se...Se...


Se a lua te sorrisse, com sorriso encantador.
Se o sol te queimasse, te queimasse de amor.
Se o mar esplendido de beijasse a boca;
Te arrancasse a roupa com a suave brisa do ar.
Se as estrelas caíssem como chuva em seu telhado
Se o amor da sua vida, fosse seu eterno namorado
Se o gelo das pessoas derretesse, enquanto você passasse;
Se num encontro todo mundo se abraçasse.
Se seus olhos sorrissem, enquanto seu coração cantasse;
Se os dias fossem longos, e a vida não acabasse,
Se o mistério desse mundo, jamais me cativasse;
Se nossas almas se encontrassem, num terno aperto de mão.
Se o destino me mostrasse, cada sim e cada não.
Se alegria estivesse em cada coração.
Se seus lábios fossem veneno, e esse veneno me matasse;
Se seu corpo fosse nuvem, e nessa nuvem eu mergulhasse;
Se as pessoas tornassem a vida mais fácil;
Se você entendesse, a emoção dessas palavras;
Entenderia como a poesia é mágica.

Perdida num rastro de luz ofuscante, que se acendeu numa noite sombria.

Em meu trabalho