Quando a luz do sol

nos seus lindos olhos brilhar

e resplandecer sua face

e seu sorriso gracejar...

Estarei na brisa leve

que balançará seus cabelos

sentirei seu perfume

quando sua pele tocar...

Quando no céu surgir

a primeira estrela no entardecer...

radiante, trazendo paz

nos fará enlouquecer num ardente amor voraz....  

 

 

 

**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados