Movimentos nas folhas declaram o vento,
melhor, brisa que cala e pede silêncio.
Perfume no ar, sinal do calor do sangue,
que corre da palpitação e foge pela artéria,
melhor, saída de escape do medo de dizer,
tocar, atravessar a barreira que construiu.

Mesmo com a razão gritando ao fundo,
uma manta de desilusão e cenas mal ensaiadas
atravessam e desfragmentam o prisma,
melhor, aquilo que tende a me direcionar a você...
aquilo que resulta da presença e repiração,
melhor, sua pessoa, alma e corpo delicado.

Relicário de fragmentos que operam sobre as cenas,
escrevem roteiro e transcendem a ordem dos fatores...
Tantas palvras para tão poucos momentos,
sinceros de parte, parte outra desconhecida.
Sonoplastia é feita pela...

Melhor desistir de escrever e voltar a pensar em você

renan ricardo
© Todos os direitos reservados