Certeza que amanhã terá manhã,
que deve perdurar no momento
do dia mais importante:
a certeza que vai acabar bem em uma noite.

Seja derradeira, seja solitária
ou mesmo com as paredes
abarrotadas de braços amigos,
desfrutando a imaturidade passageira.

Mesmo que tenham sido ermos os passos
passados, ensinaram e tiveram por quê,
um quê de adulto, um pouco de imaturo,
mas registraram pegadas....

Apenas isso basta para interpretar
por outro ângulo, ótica da responsabilidade
necessidade necessária nos anos perdidos.
E tudo está bem no final da manhã...

Manha em demasia, uma falta que seria
apenas mais uma página em sua caixa postal,
mais uma noite de cadeados no final,
mais palavras ignoradas pelo fino sinal.

Aqui estão as flores!
Dê-me o que me pertence,
a razão, a visão e mais que tudo,
a certeza que nesta manhã
                                                  você não precisa trazer meu café.

renan ricardo
© Todos os direitos reservados