SE HOJE A JOLIDÃO ME DOMINASSE
A PONTO DE TORNAR-ME AO MUNDO INDIFERENTE,
SE NÃO PUDESSE FITAR A TUA MEIGA FACE,
OU, AO MENOS SENTIR ESSE TEU ROSTO QUENTE;
SE NO MUNDO NÃO EXISTISSE UM ALGUÉM
PARA CADA ALGUÉM VIVER EM HARMONIA,
EU FARIA, PODES CRER, MAIS ESSES VERSOS
E SÓ A TI EU OFERECERIA
PARA TORNAR-TE ESSE MEU ALGUÉM,
PARA TORNAR-ME A TUA COMPANHIA.
SE EU PUDESSE TIRAR DE MINHA MENTE
OI QUE SINTO, E EM PALAVRAS TRANSFORMASSE
ESSE SWENTIMENTO EXTRAORDINÁRIO,
EU DIRIA AOS MEUS VERSOS:..."NASCE"!
E TE DARIA NESSE TEU ANIVERSÁRIO.
(Ano - l986)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados