MUITOS SERES SÃO "SEMI-ANIME"
A ALMA CHORA E O CORPO VIBRA;
RIEM OS LÁBIOS E TREME O SER,
INFELIZES POR DENTRO, CONFORMADOS POR FORA,
A ALMA GRITA E O CORPO CHORA.
E SURGEM OS FISIOTERAPEUTAS...
LEVAM À MENTE A VONTADE DE VIVER
INSERINDO PENSAMENTOS ESTIMULADORES.
ENTRE ELES TU TE INSERISTE,
NA ÂNSIA DE ALIVIAR AS DORES
E TORNAR FELIZ UM CORPO TRISTE.
FORTE É AQUELE QUE TEM FÉ,
INSISTE E CRÊ NO SEU TRABALHO
SEM TRANSMITIR DESCRENÇA AO PACIENTE,
INSISTE COM O CORPO, INSISTE COM A MENTE;
O OPRIMIDO PRECISA DE ESTÍMULOS,
TUDO TENTA DENTRO DO POSSÍVEL
E CRÊ NO SEU EU, E CRÊ NO SEU DEUS.
REABILITAÇÃO - VOLTA À FORMA NORMAL.
ANTES DE OLHARES O CORPO DIFERENTE,
PRENDE-TE À ALMA INSEGURA;
ESTADO FÍSICO... DEUS É QUE TRANSFORMA,
UMA FOLHA NÃO CAI, QUE ELE NÃO SINTA...
TODA VONTADE DE VIVER ESTÁ NA MENTE...
ACREDITA NELA
E TRANSFORMA O CORPO DIFERENTE.
(ano - 1986)
© Todos os direitos reservados