O QUE É MAIS DIFÍCIL
PARA ALGUÉM EXPRESSAR
DE TUDO QUE SENTE?
"AJUDA-ME" É
UM SINAL DE HUMILDADE
OU LIMITAÇÃO;
"PERDOA-ME" É
A DECLARAÇÃO DE CULPA,
CONFISSÃO DE ERRO.
PARECE TÃO FÁCIL
PODER DIZER: "EU TE AMO"
MAS HÁ OS ENGANOS.
NA SIMPLICIDADE
TUDO SE TORNA MAIS FÁCIL...
QUANDO VERDADEIRO.
(Haicai -2008)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados