PARA NÃO SOFRER DE AMOR COMO CASTIGO

CLAMEI POR ALGUÉM COM TODA INTENSIDADE

SEM TEMER ENFRENTAR QUALQUER PERIGO,

NA ÂNSIA DE VIVER UM AMOR DE VERDADE.

 

NÃO VIVER UM GRANDE AMOR, NÃO TER AMIGO,

É VIVER CONSTANTEMENTE COM ANSIEDADE.

PARA NÃO SOFRER DE AMOR, COMO CASTIGO...

CLAMEI POR ALGUÉM COM TODA INTENSIDADE.

 

QUEM DESEJAR A CADA INSTANTE A FELICIDADE,

PENSE COM CARINHO NO QUE HOJE DIGO:

VIVA O AMOR SEM SE ESCONDER DA VERDADE

AINDA QUE PRECISE ENFRENTAR ALGUM PERIGO...

PARA NÃO SOFRER DE AMOR, COMO CASTIGO.

(Rondel - poema de forma francesa - 2009)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados