EU ONTEM PAREI, POR UM INSTANTE...
VONTADE DE SORRIR, FOI O QUE TIVE
ANTE COISAS QUE VÍ À MINHA FRENTE.
NO ESPAÇO, NO CÉU, NO FIRMAMENTO,
DUAS NÚVENS EM PERFEITO AJUSTAMENTO,
INDIFERENTES À COR - CLARA OU ESCURA...
RECORDEI-ME DOS RACISTAS A SUA DESVENTURA.
(Ano - 1986)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados