LUA MANSA

Lua, lua, és tão mansa
Como um beijo de criança.
Donde vem tanta beleza,
Tanta paz e singeleza?

Lua sempre iluminada,
Lua, lua sempre amada.
Tua beleza constante
Acaricia os amantes...

Captas toda a luz do sol
E a transforma em amor.
Vens depois do arrebol
Com todo seu esplendor.

Lua dos enamorados,
Lua dos apaixonados
Lua cheia de calor,
Eu te peço, por favor,

Conserva o meu amor...

                    CASSIAMARAL

cassiamaral
© Todos os direitos reservados