Escrevi para você,
Eu nem acredito, tive coragem,
Não fiz a planejada viagem.
Falei das minhas dores e meus desamores.
Difícil foi não saber por onde começar, perdão,
Meus sonhos são grandes , não maior que o meu coração.
Então começo a carta dizendo que sinto sua falta,
Termino dizendo, sinto sua falta.
EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados