Que ser é esse que quando esta feliz não reparte essa alegria.

Por onde passa não deixa flores na sua travessia.

Quando chora não emite emoções e sim ódio.

Quem dera meu Deus pudesse aliviar esse ser estranho.

Elevá-lo ao mais alto  pódio. 

 Lhe entregar a maior chave do mundo.

A chave que abre a porta do amor humano, ausente neste injusto mundo.

 

 

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados