Jesus é mediador da nova aliança,
 
   Pois perdoa os pecados dos que se arrependem,
 
   Seu sacrifício na cruz é indestrutível,
 
   Jesus é mediador da nova aliança,
 
   Onde proveu um caminho para o pleno perdão,
 
   E a reconciliação com Deus e santificação,
 
   Para salvar da culpa e condenação,
 
   Jesus é mediador da nova aliança,
 
   Pois outorga graça e bênção para os que obedecem,
 
   Seu ministério celestial é incomparável,
 
   Jesus é mediador da nova aliança,
 
   Onde o reino não pode ser abalado,
 
   E os santos aperfeiçoados,
 
   Para sempre estarão com o Senhor.