O doce da vida é poder acordar, olhar os filhos ainda durmindo.

Poder sair no quintal e olhar o  azul do céu, sentir os raios do sol acariciar a face.

Sentir  prazer em dizer - Bom Dia, meu querido, meu filho...

No dias que se seguem, anos que vão indo e que não percebemos.

Vizinhos que mudam, crianças que se transformam em adolescentes, adultos que viram idosos.

E nessa vida, o que nós deixamos registrado são as doces lembranças nas memórias daqueles que passamos,

E aqueles que passaram em nossas vidas vierem a deixar algo amargo, adoce com o perdão e torne eterna a sua evolução.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados