Acordei,

Abri os olhos e pude sentir não ser o meu quarto, meus lençóis,

Onde estou? o que aconteceu?

Aconteceu que a vida me deu outra chance, não fui pega pelos anzóis.

Uma chance de ser feliz, fazer tudo certinho, bonitinho e quem sabe coloridinho.

A vida sem cores não é vida, o sono sem sonhos é pesadelo, é água sem um moinho.

Que sejam bem vindas as flores mesmo sem ser primavera,

pois o belo  da vida é para quem alcança e não para quem espera.

 

 

 

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados