Você ainda não entendeu?

Somos iguais, nosso sangue é vermelho,

Nascemos e morremos da mesma forma,

Entenda que as coisas do mundo passa, eu e você jamais passará.

Que o amor infindável venha a reinar por gerações futuras, eu e você somos  iguais.

O sol que nasce todos os dias é para justos e injustos, a morte é para feios e bonitos.

Entenda que o amor somente o amor é diferênte, um mata ou faz nascer.

Você ainda não entendeu que somos filhos de Deus e somos todos irmãos?

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados