Acordar..

Hoje eu acordei com meu pensamento muito distante,nao via nada em minha frente so queria pensar,alem disso meus olhos fizeram eu me sentir em outro lugar,enquanto eu pensava a brisa passava leve na minha alma,eu ali distante olhava para o horizonte que tava alem do mar.e assim escutei sua voz a me chamar,eu admirava a paisagem sentada na beira da areia,as ondas vinham ate mim,foi como se voce tivesse tocado o meu coraçao.Hoje ao acordar eu so queria pensar,mais se nao encontrasse voce nada tinha sentido pra mim.Foi ali pensando que tive um deslumbrante momento pra encontrar voce,por entre os labirintos do meu imenso amor,o meu coraçao so queria encontrar voce,mais era uma ilusao nos olhos da minha paixao ,eu me enxergava vagando na grande escuridao que ali tomava conta do meu caminho.Saiba que no meu universo voce e meu amor,e o farol que me guia no mar pra nao me perder,voce e minha estrela mais distante ,por isso eu continuo apensar ,continuo a caminhar ate que possa encontar voce,so assim eu poderei ter acerteza que agora tenho voce plenamente na minha vida.

gg liberdade
© Todos os direitos reservados