Coração Machucado

Coração Machucado

Se o coração tivesse voz

Se o coração tivesse raciocínio

Desatariam-se os nós.

Do orgulho que nos têm domínio.

Insisto em esconder meu sentimento.

Você disfarça tua emoção

Como um baile à fantasia

Mascarados no momento

O Amor transparecendo na expressão

Mas o orgulho pára a música e nos distancia!

Orgulho e Razão

Querer e não poder.

Como a ressurreição

Depois de morto não é possível reviver.

É uma dor de morte

Apenas lembranças

Talvez pior,pois é viva tua existência

Chora a alma a má sorte

Que nos separa nas andanças

Unidos apenas na  Ausência!

 

Dor

Katya Favero
© Todos os direitos reservados