A Força das palavras

A Força das palavras

 
 
O animal combate com violência porque é irracional.
Para quem tem inteligência não é necessário armas e violência.Isto é defesa dos covardes irracionais ignorantes.
Jesus combateu com inteligência com palavras.
Basta a palavra certa,na hora certa!
A palavra é a arma mais poderosa do mundo.
Uma palavra é capaz de derrubar ou levantar qualquer pessoa.
Temido seja aquele que tem o dom da palavra.
Armas e violência derrubam SANGUE porém as palavras derrubam lágrimas e doem muito mais!
Katya Favero
23/10/2010.
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados